понедельник, 2 апреля 2018 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2018/03)

Подошло время очередного кинообзора. Как обычно, в начале списка идут фильмы, которые понравились больше, затем те, что понравились меньше.

Первому игроку приготовиться (Ready Player One, 2018). Сюжет полное Г. Но вот визуальная составляющая доставляет по полной программе. И вообще, это фильм для семейного просмотра, так что в этом качестве к нему претензий нет -- хороший, динамичный и красочный аттракцион.

Большая игра (Molly's Game, 2017). Наверное, не шедевр. Но мне понравилось.

Все деньги мира (All the Money in the World, 2017). Первый фильм Ридли Скотта за последние годы, который можно спокойно посмотреть.

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider, 2018). Еще один красочный аттракцион для семейного просмотра. Как по мне, так самое достойное, наверное, из приключенческого кино в стиле "Индианы Джонса" за последнее время. Ну и, по-моему, гораздо лучше, чем фильмы по мотивам Tomb Raider с Джоли в главной роли.

Джуманджи: Зов джунглей (Jumanji: Welcome to the Jungle, 2017). Очень неплохая приключенческая комедия.

Аутсайдер (The Outsider, 2018). Посмотреть можно. Но как-то все очень неспешно в фильме происходит, к этому нужно быть готовым.

10 на 10 (10x10, 2018). Могло бы быть хорошо, если бы не несколько моментов, в которые приходится вопрошать "Ну что за...? Ну как же так...?"

Аннигиляция (Annihilation, 2018). Очень занудная нудятина-бредятина с предсказуемой концовкой.

Форма воды (The Shape of Water, 2017). Тот самый случай, когда и во время, и после просмотра хочется воскликнуть: "Коллега, что за фигню нам здесь показывают?!!!"

Титан (The Titan, 2018). Обычная история для фильмов Netflix: замах на рубль, удар на копейку. Но в данном случае все настолько скучно, занудно и убого, что можно смело не смотреть.

Отправить комментарий